Dear clients, the COVID19 epidemic has taken a hard toll (physically and mentally) on myself and on our employees. Online sales have skyrocketted and we have processed more than 10 times the orders we normally ship out since March. We have decided to take a much deserved break. We will resume operations on November 30th. We will still be taking orders and will respond to all emails but all orders will ship out on November 30th. We look forward to be back from our much deserved rest in full force.

Chers clients, l'épidémie de COVID19 a fait des ravages (physiquement et mentalement) sur moi-même et sur nos employés. Les ventes en ligne ont explosé et nous avons traité plus de 10 fois de commandes que nous expédions normalement depuis mars. Nous avons décidé de faire une pause bien méritée. Nous reprendrons les opérations le 30 novembre. Nous prendrons toujours les commandes et répondrons à tous les courriels, mais toutes les commandes seront expédiées le 30 novembre. Nous avons hâte de revenir de notre repos bien mérité en force.


Weekly Menu / Menu de la semaine

Dalia's Catering Weekly Menu (English)

(Version en français au bas)

 

Who are you?

  • My name is Dalia and I live in Otterburn Park, QC. I'm the owner of both Dalia's Catering and OnlineOrganics. I'm from Palestinian descent and grew up in Jordan.

 

What kind of meals to you make?

  • I make a little bit of everything. I specialize in Middle-eastern and Mediterranean cooking. I mostly make vegetarian meals but you should see at least one meal with meat every week.
  • I also make fresh bread (bread loaves & bread buns) & hummus on Mondays & Thursdays.

 

How does your service work?

  • Every week I post the menu for the upcoming week (Monday to Sunday).
  • Just let me know at least 48 hours before the day you want to order if you want to order that day's menu.
  • Also let me know at least 48 hours in advance if you want fresh bread and/or hummus that I make every Monday & Thursday.
  • Finally let me know how many portions you want. I make the food fresh every day (no frozen or institutional food here). You could for example order 6 portions of a meal you really like it and keep it for another day if you wish.

 

How much does it cost?

  • 13.50$ per portion for the daily menu.
  • 4.50$ per fresh bread loaf (9.25'' x 5.25'' x 2.75'') on Mondays & Thursdays.
  • 9.00$ per dozen (12) of fresh bread buns on Mondays & Thursdays.
  • 8.00$ per 650ml container of hummus on Mondays & Thursdays.
  • 10.00$ per 650ml container of garlic sauce on Mondays & Thursdays.

 

How can I reach you?

 

What payment methods do you accept?

  • Cash on pickup.
  • Interac eTransfer (Debit).
  • Credit card (Visa & Mastercard) " Availible January 2021".

 

How does it work with containers?

  • I adhere to a zero waste policy. I highly encourage you to bring me your reusable containers.
  • I understand that sometimes your busy lifestyle does not fit with my zero waste policy. I can put your meals in aluminum foil take-out containers. I charge 2.00$ per container.

 

What ingredients do you use to make your meals?

  • I use our OnlineOrganics organic ingredients as much as possible. All meals are home cooked from scratch, no shortcuts here!

 

How do I pick up my meals?

  • You can come pick up your meals after 2PM in Otterburn Park every day.
  • I can deliver your meals for FREE in Otterburn Park. I can also see with you what we can arrange for delivery in Beloeil & Mont-Saint-Hilaire.

 

 

Version française

Menu de la semaine

 

Qui suis-je ?

  • Je m’appelle Dalia et j’habite à Otterburn Park, QC. Je suis propriétaire de Dalia’s Catering et de OnlineOrganics. Je suis d’origine palestinienne et j’ai grandi en Jordanie.


Quels genre de repas faites-vous ?

  • Je fais un peu de tout. Je me spécialise dans la cuisine du Moyen-Orient et de la Méditerranée. Je fais surtout des repas végétariens, mais vous devriez voir au moins un repas avec de la viande chaque semaine.
  • Je fais aussi du pain frais (pains et petits pains) et du hummus les lundis et jeudis.

 

Comment fonctionne votre service?

  • Chaque semaine, je publie le menu de la semaine à venir (lundi au dimanche).
  • Faites-moi savoir au moins 48 heures avant le jour où vous voulez commander le menu de ce jour-là.
  • Dites-moi aussi au moins 48 heures à l’avance si vous voulez du pain frais et/ou du houmous que je fais tous les lundis et jeudis.
  • Enfin, laissez-moi savoir combien de portions vous voulez. Je cuisine la nourriture fraîche tous les jours (pas de nourriture congelée ou institutionnelle ici). Vous pourriez par exemple commander 6 portions d’un repas que vous aimez vraiment et le garder pour un autre jour si vous le souhaitez.

 

Combien ça coûte ?

  • 13.50$ par portion pour le menu quotidien.
  • 4,50 $ par pain frais (9,25'' x 5,25'' x 2,75'') les lundis et jeudis.
  • 9,00 $ par douzaine (12) de petits pains frais les lundis et jeudis.
  • 8,00 $ par contenant de 650ml de hummus les lundis et jeudis.
  • 10,00 $ par contenant de 650ml de sauce a l'ail les lundis et jeudis.


Comment puis-je vous joindre ?

 

Comment cela fonctionne-t-il avec les conteneurs?

  • J’adhère à une politique zéro déchet. Je vous encourage fortement à m’apporter vos contenants réutilisables.
  • Je comprends que parfois votre mode de vie occupé ne correspond pas à ma politique zéro déchet. Je peux mettre vos repas dans des contenants à emporter en aluminium. Je facture 2.00$ par conteneur.


Quels ingrédients utilisez-vous pour préparer vos repas?

  • J’utilise autant que possible nos ingrédients biologiques de OnlineOrganics. Tous les repas sont faits maison à partir de zéro, pas de raccourcis ici!

 

Comment puis-je récupérer mes repas?

  • Vous pouvez venir prendre vos repas après 14h à Otterburn Park tous les jours.
  • Je peux aussi livrer vos repas GRATUITEMENT à Otterburn Park. Je peux également voir avec vous ce que nous pouvons organiser pour la livraison à Beloeil & Mont-Saint-Hilaire.